Компания Шторм - официальный дилер яхтенного и судового оборудования Ventus

о компании

услуги

каталог продукции

справочник

контакты

спутниковое ТВ и связь

навигационные системы

судовое оборудование

двигатели

Новые катера

б/у катера

 
 
Мы рекомендуем
Мы рекомендуем
Главная страница / Новости сайта
Шторм | Volvo Penta Forward Drive (FWD)
 
 
 

Новости

Услуги по продаже и приобретению катеров.
11/10/2018

 Для всех наших старых и новых клиентов мы готовы предложить также услуги по продаже и приобретению катеров. 

подробнее >>>
Гидравлические платформы H+B technics
09/10/2018

Мы поможем вам подобрать платформу, которая будет полностью удовлетворять вашим потребностям, начиная от грузоподъемности, заканчивая дизайном. 

подробнее >>>
Российский Речной Регистр
08/10/2018

Наша компания занимается поставкой судового оборудования с сертификатом РРР. Имеется опыт успешного сотрудничества со многими производителями, с которыми мы работаем напрямую и можем предложить привлекательные цены. 

подробнее >>>
Volvo Penta Forward Drive (FWD)
07/10/2018

Volvo Penta Forward Drive (FWD) – это абсолютно новая технология привода для яхтенных колонок. Она совмещает в себе самые успешные и хорошо зарекомендовавшие себя инновации Volvo Penta: поворотно-откидную колонку и сдвоенные гребные винты Duoprop. Но теперь всё лучшее - под новым углом в 180º! Forward Drive - это уже давно знакомая всем колонка, но с впередсмотрящими винтами.

подробнее >>>
Зимнее хранение катеров 2018-2019г.
06/09/2018

Вот и подходит к завершению навигационный период 2018г., и судовладельцам пора позаботится о хранении своего катера. Компания "Шторм"  поможет Вам в решении этого вопроса...

подробнее >>>
Компания Шторм
23/07/2018

Компания Шторм осуществляет установку, гарантийное и послегарантийное обслуживание судовых двигателей и ремонт промышленных двигателей Volvo Penta. Специалисты нашей компании прошли обучение в учебном центре фирмы Volvo Penta и обладают всеми необходимыми профессиональными навыками.

подробнее >>>
Электронный ключ (E-ключ) Volvo Penta
27/03/2015

Электронный ключ Volvo Penta - это новый стандарт для ключей зажигания в катеросторении. 

Умные и безопасные электронные ключи - это часть системы Volvo Penta EVC для дизельных двигателей.
 
подробнее >>>
Glass Cockpit System от Volvo Penta
13/01/2014

Новая система стеклянной кабины абсолютно меняет дизайн, окружающий водителя судна. Эта интегрированная система управления и контроля аккумулирует информацию о функционировании всех систем судна на одном или нескольких высокотехнологичных дисплеях.

подробнее >>>
Volvo Penta расширяет гарантию (2+3)
17/12/2013

Как владелец судового прогулочного двигателя Volvo Penta вы можете пользоваться всеми преимуществами нашей усовершенствованной гарантии на двигатель и трансмиссию. Начиная с модельного года 2014, мы увеличиваем срок гарантии до 2+3 лет службы или определенного количества наработанных часов, в зависимости от того, что произойдет раньше.

подробнее >>>
Офис компании переехал по новому адресу
05/03/2013

Уважаемые партнеры и клиенты!

Сообщаем о смене адреса офиса компании, новый адрес - проспект Маршала Жукова 4/4

Обращаем Ваше внимание, что номера телефонов изменились: +7 (3952) 350-355, 350-660, 431-430

подробнее >>>

Искать на страницах Искать в каталоге
 

 
 
 
07/10/2018 - Volvo Penta Forward Drive (FWD)

 Вольво Пента не перестает удивлять поклонников марки новыми изобретениями в области судовых двигателей и механизмов. Очередная революционная новинка была представлена на Miami International Boat Show в феврале 2015 года.


Новинка получила название Volvo Penta Forward Drive (FWD)  впередсмотрящая поворотная колонка. Это по-настоящему революционно изобретение, естественно запатентованное Volvo Penta – другого такого нет.

 

                                                                                                                                                           Что Это?

 

 Многие ошибочно сравнивают новую систему Вольво FWD с Volvo Penta IPS, но на самом деле из сходств в этих системах только наличие впередсмотрящих винтов и те преимущества которые дает такое расположение винтов.


Тянуть всегда проще, чем толкать — именно в этом особенность работы Volvo Penta Forward Drive. Volvo FWD не толкает катер, через возмущенные потоки воды, он тянет его. При этом усилие винта ложится на спокойную воду, что добавляет еще большее тяговое усилие, чем работа винта, смотрящего назад. Это преимущество позволяет системе Volvo Penta Forward Drive выдавать большую мощность и КПД. За счет этого достигается большая скорость, динамика, маневренность и экономичность.

 

 В сочетании с новыми режимами управления Trim'ом, впередсмотрящие винты колонки FWD обеспечат небывалую легкость и информативность при швартовке и маневрировании в ограниченном пространстве. Также плюсом станет увеличенная маневренность и возможность «закладывать» катер в поворотах на больших скоростях.

 

 Конструкция поворотной колонки Volvo Penta Forward Drive позволяет снизить шум, вибрацию и дымность выхлопа. Это стало возможным, благодаря полному отсутствию кавитации (винты работают в спокойной воде) и неравномерных нагрузок на лопасти. Выхлоп происходит в воду.


Volvo Penta Forward Drive представляет из себя поворотную колонку с направленными вперед двухвинтовыми пропеллерами. На колонке также установлена стандартная система датчиков и система гидроподъёма.

 

                                                                                                                                                         Для кого?

 

 Если эта система столь революционна и хороша, почему никто не придумал ее раньше? На самом деле система и была придумана и опробована раньше, все теми же инженерами Volvo Penta. Еще тогда система показала впечатляющие результаты, но….у системы был недостаток, притом всего ОДИН — она поднимала высокую волну.


 Теперь этот недостаток превращен инженерами Вольво в победу. Volvo Penta Forward Drive — предназначен для любителей водного спорта и водных атракционов. Теперь тихая вода — не повод искать место получше, или погоды похуже. Вэйкбординг, Вэйксерфинг, бананы, ватрушки и множество других водных развлечений будет обеспечено новыми яркими эмоциями. С Вольво Пента Вы всегда на волне!

 

                                                                                                                                                                 Когда?

 

 Volvo Penta Forward Drive будет работать как с существующими так и с новыми двигателями Volvo Penta, которые в дальнейшем будет разрабатывать Вольво.

Уже сейчас вы можете прийти в офис нашей компании, получить подробную информацию и заказать данную колонку.

 

Архив новостей


Главная страница / Новости сайта
 
 
  создание сайта: Инсайт  

2006- (C) Компания "Шторм"; 664057, Россия, г. Иркутск, проспект Маршала Жукова 4/4

2006- (C) Компания "Шторм"; 664057, Россия, г. Иркутск, проспект Маршала Жукова 4/4

Тел./факс: (3952) 350-355; 350-660; 431-430; E-mail: storm@irkutsk.ru