Компания Шторм - официальный дилер яхтенного и судового оборудования Ventus

о компании

услуги

каталог продукции

справочник

контакты

спутниковое ТВ и связь

навигационные системы

судовое оборудование

двигатели

катера

брокераж

 
 
 
Мы рекомендуем
Мы рекомендуем
Главная страница / Новости сайта
Шторм | Volvo Penta расширяет гарантию (2+3)
 
 
 

Новости

Электронный ключ (E-ключ) Volvo Penta
27/03/2015

Электронный ключ Volvo Penta - это новый стандарт для ключей зажигания в катеросторении. 

Умные и безопасные электронные ключи - это часть системы Volvo Penta EVC для дизельных двигателей.
 
подробнее >>>
Glass Cockpit System от Volvo Penta
13/01/2014

Новая система стеклянной кабины абсолютно меняет дизайн, окружающий водителя судна. Эта интегрированная система управления и контроля аккумулирует информацию о функционировании всех систем судна на одном или нескольких высокотехнологичных дисплеях.

подробнее >>>
Volvo Penta расширяет гарантию (2+3)
17/12/2013

Как владелец судового прогулочного двигателя Volvo Penta вы можете пользоваться всеми преимуществами нашей усовершенствованной гарантии на двигатель и трансмиссию. Начиная с модельного года 2014, мы увеличиваем срок гарантии до 2+3 лет службы или определенного количества наработанных часов, в зависимости от того, что произойдет раньше.

подробнее >>>
Офис компании переехал по новому адресу
05/03/2013

Уважаемые партнеры и клиенты!

Сообщаем о смене адреса офиса компании, новый адрес - проспект Маршала Жукова 4/4

Обращаем Ваше внимание, что номера телефонов изменились: +7 (3952) 350-355, 350-660, 431-430

подробнее >>>

Искать на страницах Искать в каталоге
 

 
 
 
17/12/2013 - Volvo Penta расширяет гарантию (2+3)

Как владелец судового прогулочного двигателя Volvo Penta вы можете пользоваться всеми преимуществами нашей улучшенной гарантии на двигатель и трансмиссию. Начиная с двигателей модельного года 2014 мы расширяем действие гарантии до 2+3 лет либо до достижения определенного количества наработанных часов в зависимости от того, что наступит раньше. В первые 2 года* гарантия покрывает весь привод, а в следующие 3 года* — основные компоненты. Дополнительное оборудование, приобретаемое вместе с двигателями, также подпадает под действие расширенного гарантийного периода.

Эта расширенная гарантия четко отражает уверенность, которую вы ожидаете при эксплуатации нашей высококачественной продукции.

Некоторые сведения о новой гарантии

В течение первых двух лет использования* новая международная ограниченная гарантия Volvo Penta предлагает ремонт или замену дефектных запасных частей всего привода.Как принято в мире бизнеса, гарантийный срок ограничен количеством часов наработки в зависимости от типа двигателя и трансмиссии. Ограничение по сроку использования является общим и подразумевает, что ограниченная гарантия относится только к двигателям на судах прогулочного применения.Дополнительная гарантия сроком до 3 лет на основные компоненты* вступает в действие по истечении основного гарантийного срока. Это обеспечивает вам как владельцу судна дополнительную защиту.Дополнительным преимуществом является гарантия на срок до двух лет для дополнительного оборудования, приобретенного в комплекте с двигателем

* Эта гарантия распространяется на определенное количество лет или часов наработки в зависимости от того, что наступит раньше ( подробные сведения о наработке на двигатель можно найти в разделах «Информация о международной гарантии на прогулочные суда» или «Информация о гарантии для Северной Америки» по соответствующим ссылкам).

Архив новостей


Главная страница / Новости сайта
 
 
  создание сайта: Инсайт  

2006-2014 (C) Компания "Шторм"; 664057, Россия, г. Иркутск, проспект Маршала Жукова 4/4

2006-2014 (C) Компания "Шторм"; 664057, Россия, г. Иркутск, проспект Маршала Жукова 4/4

Тел./факс: (3952) 350-355; 350-660; 431-430; E-mail: storm@irkutsk.ru